hysql.org技术站
当前位置:首页 > asp编程 > 正文

独立图片服务器的图片上传的解决方式

06-14 asp编程

像一些大的网站,就将图片、CSS、JS、数据库都需要分开到不同的服务器上,为这些不同的服务器单独一个域名。这样不仅提高的访问速度,而且一台服务器坏了,不影响整个网站的打开。

这里介绍一下这样的网站架构中图片上传原理。

先将图片服务器映射到web服务器上(映射的方法就不在这里介绍了),然后在IIS中建个虚拟目录,先指向一个本机文件夹,然后完成。然后在右击新建的虚拟目录,属性。然后在弹出的对话框中选择“另一台计算机上的共享”,然后在下面输入服务器和共享名,就行了。
上传图片的程序上就不需要太大的修改,就直接将虚拟目录当作文件夹使用就行了。以前是怎么上传的,现在就怎么上传,没有影响。


相关拓展:图片上传应用介绍

图片上传 应用程序: ---个人 照片管理工具 远程服务器上 --- 出口 的所有库 的照片和 能力 , 在 自己的服务器上 上传的照片 Image Uploader App: --- Personal photo management tool on remote server --- Exports all the library photos and ability to upload photos on own server

版权保护: 本文由 首页 原创,转载请保留链接: http://www.hysql.org/asp/20180614/2982.html